网站导航 | 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 网站搜索:  高级检索  
公告
通知
最新公告 最新要闻 产业
数据
分析预测   统计数据   经济运行 企业
服务
企业资讯  知名商标 业务
办公
重点企业监测月报  项目申报系统
人事信息 网上咨询 技改投资   资源能源   信息产业 重点企业  名牌产品 宁波市经信委企业数据统一上报平台
网上投诉 网上举报 智慧城市   “双五十”数据 中小企业服务  
  政务动态  
  公告通知
  最新要闻
  人事信息
  通知公告 更多>>
·关于转发《宁波市经济和信息化委员会关于
·关于公布2017年度鄞州区智能装备与重点智
·关于公布2017年度鄞州区“工匠型企业”培
·关于举办“大数据精准营销培训班”的通知
·关于举办“人工智能和大数据培训班”的通
·关于2017年第七届中国(宁波)智慧城市博
·关于组织申报2017年鄞州区第二批智慧城市
·关于组织申报2017年度“中国制造2025”单
·关于做好2017年度宁波市装备制造业 重点
·关于下达2017年度宁波市工业投资(技术改
  专题专栏  
您的位置:主页 > 政务动态 > 公告通知 >
 公告通知
关于组织申报2017年度鄞州区自动化(智能化)成套装备改造试点项目的通知
宁波市鄞州区经济和信息化局  发布时间:2017年09月07日 14:44   字体:   阅读:

各镇(街道、园区)发服办(科):
        为贯彻落实《鄞州区推进“中国制造2025”工作实施方案》、《关于2017年鄞州区经济发展的若干政策意见》(甬鄞党发〔2017〕15号)等文件精神,顺应自动化、智能化制造技术的发展趋势,促进我区特色块状经济质量、效益提升,助推我区高端装备制造业发展,现就组织申报2016年度鄞州区自动化(智能化)成套装备改造试点项目(以下简称“改造试点项目”)的有关事项通知如下:
       一、申报条件
        (一)行业条件:
       改造试点项目应符合 《宁波市鄞州区“3311”产业投资导向目录(2017年版)》的要求。
       改造试点项目由试点应用企业联合装备制造企业、装备集成商、软件开发公司等一家或多家合作形成联合体共同实施,其中:
       1、试点应用企业、装备制造企业和装备集成商应是在鄞州区范围内注册的独立法人企业(机构)。各参与企业应管理规范、信誉良好、社会责任感强。
       2、试点应用企业在本行业中技术装备的创新具有示范效应;愿意研制的自动化(智能化)成套装备、智能制造解决方案等在本行业中推广应用。
       3、合作联合体应具有较强的自动化(智能化)成套装备研发创新、制造、集成技术能力;具备自动化生产流程设计、智能化制造整体解决方案设计、工业软件开发、工业互联网应用等能力;具有产品营销推广能力。
       (三)项目条件:
       1、研制基于独立专用加工单元、工业机器人、控制设备、检测设备、包装设备等核心技术装备集成的自动化(智能化)成套生产装备(流水线);或:
       2、在研制自动化(智能化)成套生产装备基础上配置其他核心技术装备,并融合工业互联网应用,形成离散型智能制造或流程型智能制造模式。
       3、项目设备(技术、软件)总投资在500万以上(不含税),项目建设期在2016年1月1日至2017年9月30日之间,项目建设期原则上不超过一年。
       二、申报要求
       (一)改造试点项目合作中的试点应用企业牵头,会同装备制造企业、装备集成商联合申报。牵头申报单位按要求编制改造试点项目申报书、准备相关材料,并在规定时限内递交到当地发服部门。
       (二)各地发服部门要加强对申报工作的组织领导和指导,对申报的项目内容及申报材料进行审核,于9月15日前,将纸质申报材料一式2份及电子文档上报区经信局。
       联系人:董亢辰,联系电话:87417820
 
       附件:鄞州区自动化(智能化)成套装备改造试点项目(2017年度)申报书
 
 
                                                    宁波市鄞州区经济和信息化局
                                                                 2017年9月6日


(责任编辑:宁波市鄞州区经信局)

上一篇:关于组织申报2017年度鄞州区智能装备与重点智能新产品的通知
下一篇:关于印发《宁波市鄞州区“3311”产业投资导向目录(2017年版)》的通知
【打印本页】  【关闭本页】
 
  推荐链接  
 
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题
备案号:浙ICP备15043139号