网站导航 | 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 网站搜索:  高级检索  
公告
通知
最新公告 最新要闻 产业
数据
分析预测   统计数据   经济运行 企业
服务
企业动态  知名商标 业务
办公
重点企业监测月报  项目申报系统
人事信息 网上咨询 技改投资   资源能源   信息产业 重点企业  名牌产品 宁波市经信委企业数据统一上报平台
投诉举报 智慧城市   “双五十”数据 中小企业服务  
  政务动态  
  公告通知
  最新要闻
  人事信息
  通知公告 更多>>
·关于组织申报2017年度鄞州区自动化(智能
·关于组织申报2017年度鄞州区智能装备与重
·关于组织申报鄞州区智能装备优势企业的通
·关于组织推荐鄞州区“工匠型企业”培育企
·关于印发《鄞州区工匠型企业培育实施方案
·关于组织申报鄞州区智能制造工业工程服务
·关于做好宁波市工业工程专业技术职务任职
·关于开展2017年度教授级高级工程师任职资
·“中国制造2025”浙商论坛邀请函
·宁波市人民政府关于公布千亿级工业龙头企
  专题专栏  
您的位置:主页 > 政务动态 > 公告通知 >
 公告通知
关于组织申报2017年度鄞州区智能装备与重点智能新产品的通知
宁波市鄞州区经济和信息化局  发布时间:2017年09月05日 16:09   字体:   阅读:

各镇(街道、园区)发服办(科):
为鼓励企业开发具有自主知识产权、技术含量高、信息化和智能化深度融合的智能装备与产品,提高我区装备制造业自主创新能力,根据区委、区政府《关于2017年鄞州区经济发展的若干政策意见》(甬鄞党发〔2017〕15号)文件精神,请各镇(街道、园区)发服办(科)抓紧组织企业做好2017年度鄞州区智能装备与重点智能新产品申报推荐工作。现就有关事项通知如下:
一、申报条件
1、申报对象:
应为鄞州区辖范围内注册的独立法人单位,管理规范、信誉良好、社会责任感强,当年内无重大的安全、环保、卫生、劳动、纳税、信贷、质量、知识产权等不良记录,未发生过重大群体事件,不存在大量空置土地以及其他违法违纪行为的工业企业。
2、申报范围:
智能装备:主要指智能传感系统、智能控制器、精密传动装置、伺服控制机构、工业机器人。
重点智能新产品:符合国家产业政策和我区“十三五”期间制造业重点发展的“3311”产业,具有标志性、带动性强、填补国内空白的产品。
3、设备(产品)应是企业2015年以来首次自主研发制造并经用户单位使用,已列入2015年至2017年度宁波市工业新产品试产计划。
4、同一企业(集团)只能选择推荐一个产品;同一产品不得同时申报智能装备与重点智能新产品;已获首台(套)和宁波市重点(优秀)工业新产品称号的系列产品或申报的产品在国内、省内及我市已有类似产品的,不得再次申报。
二、申报程序
1、符合申报条件的企业,向所在镇(街道、园区)发服办(科)提出申请,并如实提供以下申报材料:
⑴2017年度鄞州区智能装备与重点智能新产品申报表(附件一);
⑵2017年度鄞州区智能装备与重点智能新产品申请报告书(附件二);
⑶知识产权状况承诺书(附件三);
⑷企业法人营业执照(复印件);
⑸产品列入2015年至2017年度宁波市工业新产品试产计划文件;
⑹产品检测报告,特殊行业产品生产许可证、强制性产品认证证书(电子文本仅扫描上传封面与结论页);
⑺技术监督部门出具的企业产品标准备案证明(电子文本仅扫描上传封面与结论页);
⑻国家一级资质机构出具本年度或上年度的产品查新报告(电子文本仅扫描上传封面与结论页);
⑼产品销售合同、销售发票、用户使用报告;
⑽要求具有两名或两名以上的相关专业教授级高级工程师、高校正教授、研究员或两院院士出具的推荐证明书(附件四);
⑾关于产品知识产权权益状况和品牌状况的有效证明文件。涉及多个单位的,应提交与产品技术归属及权限有关的技术转让、许可、授权、合作生产、合作开发的合同或协议;
⑿提供产品样本数码照片及其他证明材料。
2、各镇(街道、园区)发服办(科)要加强对申报工作的组织领导,根据申报条件和要求择优推荐,同时填报《2017年度鄞州区智能装备与重点智能新产品汇总推荐表》(附件五)。
3、区经信局组织专家对企业进行评审答辩、现场考察,梳理汇总后提出初步入选产品名单。
4、区经信局将初步入选产品名单上报区政府同意,并在主要媒体上进行公示。公示无异议后,发文公布。
三、申报要求
1、申报材料上报要求:纸质材料一式二份,电子文本一份(申报表、申请报告书、知识产权状况承诺书、推荐证明书等均需企业盖章后以扫描件形式上报)。
2、申报截止期限为2017年9月28日。
联系人:葛继峰    电话:87417818
邮箱:464691312@qq.com
 
    附件:1. 2017年度鄞州区智能装备与重点智能新产品申请表     
                2. 2017年度鄞州区智能装备与重点智能新产品申请报告书
               3. 知识产权状况承诺书
               4. 推荐证明书
               5. 2017年度鄞州区智能装备与重点智能新产品汇总推荐表

 
 
                     宁波市鄞州区经济和信息化局
                              2017年9月4日


(责任编辑:宁波市鄞州区经信局)

上一篇:关于组织申报鄞州区智能装备优势企业的通知
下一篇:关于组织申报2017年度鄞州区自动化(智能化)成套装备改造试点项目的通知
【打印本页】  【关闭本页】
 
  推荐链接  
 
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题
备案号:浙ICP备15043139号