网站导航 | 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 网站搜索:  高级检索  
公告
通知
最新公告 最新要闻 产业
数据
分析预测   统计数据   经济运行 企业
服务
企业动态  知名商标 业务
办公
重点企业监测月报  项目申报系统
人事信息 网上咨询 技改投资   资源能源   信息产业 重点企业  名牌产品 宁波市经信委企业数据统一上报平台
投诉举报 智慧城市   “双五十”数据 中小企业服务  
  政务动态  
  公告通知
  最新要闻
  人事信息
  通知公告 更多>>
·关于组织申报2017年度鄞州区智能装备与重
·关于组织申报鄞州区智能装备优势企业的通
·关于组织推荐鄞州区“工匠型企业”培育企
·关于印发《鄞州区工匠型企业培育实施方案
·关于组织申报鄞州区智能制造工业工程服务
·关于做好宁波市工业工程专业技术职务任职
·关于开展2017年度教授级高级工程师任职资
·“中国制造2025”浙商论坛邀请函
·宁波市人民政府关于公布千亿级工业龙头企
·关于做好2017年度工艺美术师资格申报评审
  专题专栏  
您的位置:主页 > 政务动态 > 公告通知 >
 公告通知
关于组织申报鄞州区智能装备优势企业的通知
宁波市鄞州区经济和信息化局  发布时间:2017年09月05日 15:58   字体:   阅读:

各镇(街道、园区)发服办(科):
为贯彻落实市政府《关于宁波市推进“中国制造2025”试点示范城市建设的若干意见》(甬政发〔2017〕12号)和区委、区政府《关于2017年鄞州区经济发展的若干政策意见》(甬鄞党发〔2017〕15号)等文件精神,进一步推进智能装备制造企业的发展,打造一批优秀的智能装备企业队伍,经研究,决定组织开展鄞州区智能装备优势企业的申报和认定工作,现就有关事项通知如下:
一、申报基本条件
智能装备重点优势企业是指主导产品属于我区智能制造装备产业重点领域,具有一定研发设计能力、核心制造能力和自主知识产权,整体技术水平和市场竞争力居同行业前列的整机及零部件制造企业。
企业应同时具备以下条件:
(一)在鄞州区行政区域内注册,具有独立法人资格;
(二)主导产品应符合《宁波市鄞州区“3311”产业投资导向目录(2017年版)》的要求,并拥有自主知识产权;
(三)2016年企业主营业务收入在2000万元(含)以上,增长势头良好,属于导向目录的装备类主导产品销售收入占企业全部主营业务收入的50%(含)以上;
(四)企业创新能力强,有较强的技术研发团队,设立市级以上企业工程(技术)中心,主导产品技术先进,市场前景广阔。
二、申报审核程序
(一)企业申请。以自愿为原则,符合条件的公司向属地发服部门提出申请、填报相关材料;
  (二)审核推荐。属地发服部门对申报材料进行初审,并向区经信局推荐;
(三)区级复评。区经信局进行材料审核、公司内部考察、主导产品评估等,并提出鄞州区智能装备优势企业建议名单;
(四)名单公布。将鄞州区智能装备优势企业建议名单在区经信局网站或有关媒体上公示7日,公示期满无异议的,由区经信局正式发文公布。
三、有关要求
请各镇(街道、园区)发服部门按照本通知要求,积极组织本地符合条件的单位申报鄞州区智能装备优势企业,认真填写《鄞州区智能装备优势企业申报表》(详见附件),于9月8日前汇总后将纸质材料一式三份和电子版同时报送至区经信局投资与科技科。联系人:董亢辰,联系电话:87417820。
 
附件:鄞州区智能装备优势企业申报表
 
 
                     宁波市鄞州区经济和信息化局
                              2017年9月4日


(责任编辑:宁波市鄞州区经信局)

上一篇:关于组织推荐鄞州区“工匠型企业”培育企业的通知
下一篇:关于组织申报2017年度鄞州区智能装备与重点智能新产品的通知
【打印本页】  【关闭本页】
 
  推荐链接  

联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题
备案号:浙ICP备15043139号