网站导航 | 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 网站搜索:  高级检索  
公告
通知
最新公告 最新要闻 产业
数据
分析预测   统计数据   经济运行 企业
服务
企业动态  知名商标 业务
办公
重点企业监测月报  项目申报系统
人事信息 网上咨询 技改投资   资源能源   信息产业 重点企业  名牌产品 宁波市经信委企业数据统一上报平台
投诉举报 智慧城市   “双五十”数据 中小企业服务  
  政务动态  
  公告通知
  最新要闻
  人事信息
  通知公告 更多>>
·关于2017年度工程系列高级工程师资格申报
·关于做好申报2017年度第一批鄞州区软件产
·关于做好申报2017年度第一批鄞州区新一代
·关于做好申报2017年度第一批鄞州区动漫游
·关于印发《鄞州区动漫游戏产业发展专项资
·关于印发《鄞州区软件产业发展专项资金管
·关于印发《鄞州区新一代信息技术专项资金
·关于举办《智能制造+精益生产与精细化体
·关于申报2016年度第二批鄞州区稳增促调专
·转发市“两创办”《关于组织优秀项目参加
  专题专栏  
您的位置:主页 > 政务动态 > 公告通知 >
 公告通知
关于做好申报2017年度第一批鄞州区新一代信息技术专项资金项目的通知
宁波市鄞州区经济和信息化局  发布时间:2017年07月07日 14:38   字体:   阅读:

各镇(街道、园区)工贸办(科),有关企业:
  根据区智慧办、区财政局《关于印发〈鄞州区新一代信息技术专项资金管理办法〉的通知》(鄞智慧办〔2017〕5号)的文件精神,为增强企业自主创新能力,加快推进我区智慧城市建设,促进企业结构优化和转型升级,发挥新一代信息技术的资源和融合优势,决定组织申报2017年度第一批鄞州区新一代信息技术专项资金项目,现将有关事宜通知如下:
  一、  申报单位基本条件
  1.本区行政区域内的企业法人、事业法人或社会团体法人;
  2.具备承担项目的技术创新能力和经济实力;
  3.具备较好的管理水平和健全的财务核算管理体系。
  二、补助类型及申报条件
  1、应用补助
  (1)利用新一代信息技术开展产品设计开发、生产制造、业务流程优化、信息资源开发利用、电子商务、新媒体营销等具体应用;
  (2)项目实施可行性强,应用技术成熟稳定,有完整的项目可行性分析报告;
  (3)项目实际投资额在50万元以上,其中软件及服务费投入比例占总投入比例在50%以上;
  (4)项目应用效果良好,有利于提升申报单位的管理和研发能力,项目得到评审验收组推荐。
  2.研发和产业化补助
  (1)需是涉及网络与通信、数字视听、计算机设备、嵌入式软件、汽车电子、仪器仪表、信息家电等领域,重点支持大数据、云计算、物联网技术和移动互联网的集成研发和产业化;
  (2)已具产品实体,技术性能先进,有效提升智能化水平,申报项目需具有一个以上的自主知识产权证明;
  (3)申报项目实际投资额在50万元以上,累计已发生销售20万元以上;
  (4)对本区域的新一代信息技术产业发展具有一定的促进作用,得到评审验收组推荐。
  符合本次申报应用补助、研发和产业化补助项目条件的企业只能申报一个项目,原则上项目建设期为2016年1月1日至2017年6月30日止,特殊项目经评审组审核后可适当延长。
  三、申报要求
  1.各申报单位对照《关于印发〈鄞州区新一代信息技术专项资金补助管理办法〉的通知》(鄞智慧办〔2017〕5号)要求,结合本企业实际,如实填写申报材料。
  2.以上各项目类型,申报单位须提供项目申报表所要求的有关材料(见相应附件),纸质材料一式叁份并按申报资料顺序装订成册,同时提供电子文档。
  3.项目申请单位所在地的镇、街道、工业园区归口管理部门,应及时通知相关企业,并对属地内申请单位所申报的项目进行仔细审核,对符合申报条件的项目,由负责人签署推荐意见后,加盖管理部门用章。
  4.申报截止日期:2017年7月26日
  5.受理地点:区智慧办信息产业科(惠风西路77号505室)
  6.受理人及联系方式:朱彬彬  87417825

  附件: 2017年度第一批鄞州区新一代信息技术应用项目申报材料(点击下载)
 
 
                宁波市鄞州区智慧城市建设工作领导小组办公室
                        2017年7月7日


(责任编辑:宁波市鄞州区经信局)

上一篇:关于做好申报2017年度第一批鄞州区软件产业发展专项资金项目的通知
下一篇:关于2017年度工程系列高级工程师资格申报评审工作有关事项的通知
【打印本页】  【关闭本页】
 
  推荐链接  

联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题
备案号:浙ICP备15043139号