网站导航 | 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 网站搜索:  高级检索  
公告
通知
最新公告 最新要闻 产业
数据
分析预测   统计数据   经济运行 企业
服务
企业动态  知名商标 业务
办公
重点企业监测月报  项目申报系统
人事信息 网上咨询 技改投资   资源能源   信息产业 重点企业  名牌产品 宁波市经信委企业数据统一上报平台
投诉举报 智慧城市   “双五十”数据 中小企业服务  
  网上办事  
  办事指南
  办事状态查询
  办事结果公示
  常见问题
  通知公告 更多>>
·2016年度鄞州区注塑机伺服电机节能改造等
·关于2016年度鄞州区智慧城市建设项目专项
·2016年度鄞州区清洁生产审核补助资金情况
·关于组织申报2016年宁波市两化深度融合示
·2016年度宁波市中小企业管理咨询和创新专
·关于转发市经信委《关于印发<2016年“
·关于组织开展2016年度市级工业设计中心、
·关于转发《省经信委关于做好我省耐火材料
·区智慧办关于2016年区级第一批专项资金项
·关于印发《宁波市鄞州区军民融合发展专项
  专题专栏  
您的位置:主页 > 网上办事 > 常见问题 >
 常见问题
鄞州研发中心项目进度
宁波市鄞州区经济和信息化局  发布时间:2015年08月10日 11:33   字体:   阅读:

问题:我是学计算机的,想回宁波工作,去年看到奇虎要在鄞州建研发中心,非常高兴!希望以后能回家乡工作,投身于计算机互联网行业,现在这个项目进度怎么样了?我以后面试要靠这家企业了!请回答谢谢! 
答复:2014年第四届中国(宁波)智博会期间,鄞州区政府与四家国内外知名企业成功签约。其中,中国移动宁波分公司、鄞州区政府和北京奇虎360三方签约了移动互联网产品运营基地的项目。目前,该项目正处于逐步推进当中。 
我区在引进优质新兴企业及项目方面一直以来保持着较大力度,同时也对区内本地软件信息服务企业、动漫游戏企业给予重点扶持和精心培育,近几年,软件信息产业发展态势喜人。2014年,我区软件信息服务企业数量达600家,其中注册资金千万元以上的企业累计达到100家以上,产业集群效益明显,目前已拥有营业额上亿软件信息企业10家,上千万企业近80家,形成了有软件开发、系统集成、电子商务、动漫游戏、嵌入式软件、新媒体、智慧城市设计等多板块的产业布局。 
据统计,我区软件信息从业人员数量约为7000人,特别是南部商务区,入驻的软件信息企业已达300家以上,软件从业人员达5000人。本土电子信息和软件服务行业的快速发展,为我区优化产业结构、促进转型升级提供有力支撑,同时能够为我区信息行业人才的就业和创业发挥重要作用。 
最后,随着我区电子信息和软件服务产业的深入发展,可以预见企业对优秀信息化人才的需求还将进一步提高,真诚地欢迎您来我区开辟天地。 


(责任编辑:宁波市鄞州区经信局)

上一篇:关于鼓励企业创业的问题
下一篇:印象城空调温度过低
【打印本页】  【关闭本页】
 
  推荐链接  

联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题
备案号:浙ICP备15043139号